Mini Brochettes de Boeuf au Gingembre

Mini Brochettes de Boeuf au Gingembre
Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, les mini brochettes de bœuf au gingembre pourraient être exceptionnelles sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de la ciboulette 6, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Brochettes de Crevettes au Gingembre, Mini Brochettes de Porc Grillées, et Brochettes de Fruits avec Trempette au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et piler légèrement chacune avec le côté plat d'un livre de viande jusqu'à environ 1/4 pouce d'épaisseur. Chaque pièce doit être rectangulaire (environ 1 1/2 par 2 1/2 pouces); coupez tous les morceaux de ragoût pour une autre utilisation, comme un sauté. Mélanger le gingembre tranché, l'ail tranché, les oignons nouveaux et l'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
BolBol
2
Ajouter le bœuf, mélanger pour enrober, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, fouetter ensemble le gingembre râpé, l'ail râpé, le vinaigre de riz et la sauce soja dans un petit bol. Enfiler les tranches de bœuf sur des brochettes trempées (voir notes) et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
5
Badigeonner le gril d'huile végétale. Si vous utilisez des charbons, monticules d'un côté pour atteindre environ 4 pouces sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Poser les brochettes sur le gril; fermer le couvercle sur le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient saisies, en les retournant une fois, environ 30 secondes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les brochettes arrosées de sauce au gingembre et garnies de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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