Mini Brochettes de Boeuf au Gingembre
Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, les mini brochettes de bœuf au gingembre pourraient être exceptionnelles sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de la ciboulette 6, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Brochettes de Crevettes au Gingembre, Mini Brochettes de Porc Grillées, et Brochettes de Fruits avec Trempette au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et piler légèrement chacune avec le côté plat d'un livre de viande jusqu'à environ 1/4 pouce d'épaisseur. Chaque pièce doit être rectangulaire (environ 1 1/2 par 2 1/2 pouces); coupez tous les morceaux de ragoût pour une autre utilisation, comme un sauté. Mélanger le gingembre tranché, l'ail tranché, les oignons nouveaux et l'huile d'olive dans un bol.
Ajouter le bœuf, mélanger pour enrober, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes).
Pendant ce temps, fouetter ensemble le gingembre râpé, l'ail râpé, le vinaigre de riz et la sauce soja dans un petit bol. Enfiler les tranches de bœuf sur des brochettes trempées (voir notes) et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner le gril d'huile végétale. Si vous utilisez des charbons, monticules d'un côté pour atteindre environ 4 pouces sous le gril.
Poser les brochettes sur le gril; fermer le couvercle sur le gril à gaz.
Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient saisies, en les retournant une fois, environ 30 secondes de chaque côté.
Servir les brochettes arrosées de sauce au gingembre et garnies de ciboulette.