Mini Frittatas
Les mini frittatas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Frittatas, Mini Frittatas, et Mini Frittatas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol antiadhésif.
Couper chaque tranche de jambon en deux et presser 1 morceau dans chaque tasse.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire la pomme de terre, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et répartir dans les muffins.
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter les œufs, le lait et 1/4 c. à thé. sel.
Versez le mélange d'œufs dans des muffins pour que chacun soit à moitié plein.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, environ 15 minutes.
Laisser reposer sur une grille de refroidissement en fil pendant 5 minutes.
Retirer les frittatas du moule à muffins et servir tiède, ou laisser refroidir complètement et servir à température ambiante.