Mini Farfalle aux Poivrons Rôtis, Oignons, Feta et Menthe

La Mini Farfalle aux Poivrons rôtis, aux Oignons, à la Feta et à la Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,89 per par portion. Une portion contient 428 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des pâtes farfalle, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Rôtis, Oignons Grillés et Salade de Fromage Feta, Toasts de Polenta aux Oignons Balsamiques, Poivrons Rôtis, Feta et Thym, et Poisson Blanc Cuit au four avec Oignons, Poivrons, Olives et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans un bol; réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les noix; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, les raisins secs et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ajouter les poivrons; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé; cuire 1 minute en remuant pour mélanger.
Retirer du feu; incorporer la feta, la menthe, le basilic et le poivre noir.