Mini défi : Bruschetta à l'œuf poché, à l'huile de truffe et à la roquette

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer un mini défi : bruschetta avec œuf poché, huile de truffe et roquette à la maison. Cette recette en sert 4. Pour 3,46 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 498 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la bruschetta aux œufs pochés et à la salade de roquette, le carpaccio à la roquette, au citron et à l'huile de truffe et la bruschetta aux champignons avec brie triple crème, sauge et huile de truffe.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Verser un filet d'huile d'olive sur un côté de chaque tranche de pain. Griller les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées. Disposez chaque tranche de pain dans une assiette.
Remplissez une sauteuse de taille moyenne avec de l'eau froide.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et le vinaigre et portez à ébullition ; baisser le feu et laisser mijoter.
Pendant ce temps, dans une autre sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste parfumé.
Ajouter la roquette et remuer pour qu'elle flétrisse.
Déposez un peu de roquette sur chaque tranche de pain.
Cassez 1 œuf dans un petit bol; puis glissez-le lentement dans l'eau frémissante. Répétez avec le reste des œufs. Pochez les œufs environ 3 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient coagulés. Un par un, retirez les œufs de l'eau avec une écumoire, en posant la cuillère sur une serviette pour sécher l'excès d'eau.
Placer 1 œuf sur chaque tranche de pain. Déposer un peu de gremolata sur chaque œuf et arroser d'un peu d'huile de truffe.
Saupoudrer uniformément de parmesan sur chaque œuf et servir immédiatement.
Un téléspectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs de Food Network Kitchens n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de déclaration quant aux résultats.
Hachez l'ail et le persil et placez-les dans un petit bol.
Ajoutez le zeste et mélangez.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
La bruschetta peut être accompagnée de vin mousseux, de Chianti et de Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Canoe Ridge The Expedition Merlot avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Canoe Ridge L'Expédition Merlot
De magnifiques arômes de petits fruits noirs se mélangent à des saveurs de cerise de cassis et à une touche de violette confite sur la finale longue et soyeuse.