Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras

Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras
Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette d'Épinards et d'Artichauts faible en gras est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 137 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 175 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper en deux tous les cœurs d'artichauts sauf 2 et faire griller le reste à feu moyen-vif sur une grille huilée (une poêle à griller peut être remplacée) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et réchauffés. Garder au chaud au four tout en préparant la trempette aux épinards et aux artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Trempette Aux ArtichautsTrempette Aux Artichauts
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que toute l'humidité de la casserole se soit évaporée, environ 3 minutes. Hacher les cœurs d'artichaut entiers réservés et ajouter, avec le yogourt grec, la mozzarella et le parmesan. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Yogourt GrecYogourt Grec
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le basilic et la muscade, saler et poivrer et servir sur les cœurs d'artichauts grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé4
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