Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras

Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette d'Épinards et d'Artichauts faible en gras est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 137 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Préchauffez le four à 175 degrés F.
Couper en deux tous les cœurs d'artichauts sauf 2 et faire griller le reste à feu moyen-vif sur une grille huilée (une poêle à griller peut être remplacée) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et réchauffés. Garder au chaud au four tout en préparant la trempette aux épinards et aux artichauts.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que toute l'humidité de la casserole se soit évaporée, environ 3 minutes. Hacher les cœurs d'artichaut entiers réservés et ajouter, avec le yogourt grec, la mozzarella et le parmesan. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le basilic et la muscade, saler et poivrer et servir sur les cœurs d'artichauts grillés.