Mini Cupcakes En Mousse
La recette de Cupcakes Mini Mousse pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture: crème fouettée, farine, pépites de chocolat au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Cupcakes à la Mousse Au Chocolat, Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), et Mini Tarte à la Mousse de Citrouille avec Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu moyen et laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs et la farine. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Remplir les mini muffins doublés de papier aux 2/3.
Cuire au four à 325 degrés pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient faits et que les centres secouent légèrement. Laisser refroidir dans de l'étain sur une grille pendant 20 minutes.
Retirer de l'étain; refroidir complètement.
Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.