Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat

Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat
Les Mini Cupcakes aux pépites de chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 42 et coûte 8 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Cupcakes Aux Crêpes à l'Érable aux Pépites de Chocolat, Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat Trempés Au Chocolat, et Mini Cupcakes Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser 3 boîtes à muffins miniatures de 12 tasses et 1 boîte à muffins miniatures de 6 tasses d'aérosol de cuisson, ou tapisser chaque tasse d'une doublure en papier ou en feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien après chacun et en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait et l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange de farine en 2 lots jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
4
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, remplissez chaque tasse à muffins presque jusqu'au dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
5
Cuire les cupcakes pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laissez les cupcakes refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant environ 5 minutes, puis transférez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine