Les Mini Cupcakes aux pépites de chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 42 et coûte 8 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Cupcakes Aux Crêpes à l'Érable aux Pépites de Chocolat, Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat Trempés Au Chocolat, et Mini Cupcakes Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser 3 boîtes à muffins miniatures de 12 tasses et 1 boîte à muffins miniatures de 6 tasses d'aérosol de cuisson, ou tapisser chaque tasse d'une doublure en papier ou en feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Feuille D'aluminium
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien après chacun et en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Ajouter le lait et l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange de farine en 2 lots jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Extrait De Vanille
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
4
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, remplissez chaque tasse à muffins presque jusqu'au dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
5
Cuire les cupcakes pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Laissez les cupcakes refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant environ 5 minutes, puis transférez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.