Mini Cupcakes au Mascarpone avec Glaçage à la Fraise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Mini Cupcakes au Mascarpone avec glaçage à la fraise. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'eau, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Cupcakes au Mascarpone avec Glaçage à la Fraise, Tarte au Mascarpone aux Fraises avec Glaçage au Porto, et Mini Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage au Mascarpone.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les mini boîtes avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger le mascarpone, les blancs d'œufs et l'huile végétale. À l'aide d'un batteur à main, battre les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et crémeux.
Ajouter le mélange à gâteau et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Remplissez les mini-tasses juste en dessous du bord et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, environ 18 à 20 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement dans le moule puis transférer les cupcakes sur une grille.
Pendant ce temps, réduisez les fraises en purée dans un mélangeur ou un petit robot culinaire.
Placez le sucre en poudre dans un bol moyen.
Verser la purée de fraises et fouetter jusqu'à consistance lisse. Garnir les cupcakes refroidis du glaçage aux fraises.
Laissez les cupcakes reposer quelques minutes pour que le glaçage se raffermisse, puis servez.