Mini Cocotte d'Oeufs
La mini casserole d'oeufs est un sans gluten plat principal. Une portion contient 680 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 3,2 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jambon, de poivre, de tomate prune et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Mini-Cocotte de Boulettes de Viande, et Mini Cocotte de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la galette brune hachée dans un plat allant au four graissé de 3 tasses. Disposer l'oignon et le poivron vert autour de la galette.
Saupoudrer de jambon, de champignons et de fromage.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et la moutarde; verser sur le fromage. Garnir de tomate.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.