Mini chaussons au poulet

Mini chaussons au poulet
Les mini-chaussons au poulet pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 15 personnes et coûte 24 centimes par portion. Une portion contient 148 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de farine, de bouillon de poulet, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne et vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez les chaussons aux pommes naturellement sucrés , les chaussons aux poires, poireaux et gruyère et les chaussons à la pêche et à la mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le poulet, le bouillon, les assaisonnements et le fromage frais ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le paprika ; incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Ajouter progressivement l'eau en remuant à la fourchette jusqu'à obtenir une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Sur une surface farinée, étalez la pâte à une épaisseur de 1/16 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Découper avec un emporte-pièce rond de 6,5 cm. Rouler à nouveau les chutes et découper d'autres cercles. Déposer une bonne cuillère à café de garniture sur la moitié de chaque cercle. Humidifier les bords avec de l'eau ; replier la pâte sur la garniture et appuyer sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Déposer sur des plaques de cuisson non graissées. Répéter l'opération avec le reste de pâte et de garniture. Piquer le dessus avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
6
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
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