Mini chaussons au poulet
Les mini-chaussons au poulet pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 15 personnes et coûte 24 centimes par portion. Une portion contient 148 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de farine, de bouillon de poulet, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne et vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez les chaussons aux pommes naturellement sucrés , les chaussons aux poires, poireaux et gruyère et les chaussons à la pêche et à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le poulet, le bouillon, les assaisonnements et le fromage frais ; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le paprika ; incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Ajouter progressivement l'eau en remuant à la fourchette jusqu'à obtenir une boule.
Sur une surface farinée, étalez la pâte à une épaisseur de 1/16 po.
Découper avec un emporte-pièce rond de 6,5 cm. Rouler à nouveau les chutes et découper d'autres cercles. Déposer une bonne cuillère à café de garniture sur la moitié de chaque cercle. Humidifier les bords avec de l'eau ; replier la pâte sur la garniture et appuyer sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur des plaques de cuisson non graissées. Répéter l'opération avec le reste de pâte et de garniture. Piquer le dessus avec une fourchette.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.