Mini-Calzones aux épinards et à la Feta

Les mini-calzones aux épinards et à la feta pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du poivre moulu, de la pâte feuilletée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mini Quiches aux Épinards et à la Feta, Mini Frittata au four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth, et Mini Frittata au four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta.
Instructions
Décongeler la plaque à pâtisserie à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards et cuire 3 minutes. Incorporer le fromage feta et le poivre.
Déplier la plaque à pâtisserie sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un carré de 12 pouces.
Couper la pâte en 4 bandes (3 x 12 pouces) et couper chaque bande en carrés de 4 (3 pouces).
Badigeonner les bords des carrés avec de l'eau.
Placer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards au centre de chaque carré. Pliez la pâte sur la garniture pour former des triangles. Appuyez sur les bords pour sceller.
Déposer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.