Mini Boulettes de Viande avec Trempette Crémeuse à l'Aneth

Mini Boulettes de Viande avec Trempette Crémeuse à l'Aneth
Les Mini Boulettes de viande avec Trempette crémeuse à l'aneth nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 162 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de graines d'aneth, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Avec Oignons Verts, Boulettes de Viande à la Crème d'Aneth, et Mini bouffées de saumon et d'aneth.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; façonner le mélange en boulettes de viande de 32 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges, Lavées, Extrémités CasséesAsperges, Lavées, Extrémités Cassées
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
3
Ajouter la moitié des boulettes de viande dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
4
Retirer de la casserole; bien égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec les boulettes de viande restantes. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
5
Pour préparer la trempette, mélanger la crème sure et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Chair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le SouhaitezChair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le Souhaitez
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
6
Servir les boulettes de viande avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Chair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le SouhaitezChair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le Souhaitez
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine