Mini Boulettes de Viande avec Trempette Crémeuse à l'Aneth
Les Mini Boulettes de viande avec Trempette crémeuse à l'aneth nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 162 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de graines d'aneth, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Avec Oignons Verts, Boulettes de Viande à la Crème d'Aneth, et Mini bouffées de saumon et d'aneth.
Instructions
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; façonner le mélange en boulettes de viande de 32 (1 pouce).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la moitié des boulettes de viande dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole; bien égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec les boulettes de viande restantes. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la trempette, mélanger la crème sure et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Servir les boulettes de viande avec trempette.