Mini Boules de Sauge à la Citrouille et Crème Fraîche Balsamique

Mini Boules de Sauge à la Citrouille et Crème Fraîche Balsamique
Les mini Boules de Sauge à la citrouille et à la Crème Fraîche Balsamique pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des œufs, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gnocchis à la Citrouille et Sauce à la Crème Fraîche–Sauge, Spaghetti à la Crème Fraîche de Citrouille avec Oignons Frits et Feuilles de Sauge, et Mini Boules de Citrouille -Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis incorporer la sauge hachée et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Gratter dans un grand bol et incorporer la purée de citrouille, la chapelure, les œufs, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce et déposer sur la plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de friture à 350 degrés F (175 degrés C) et ajoutez les feuilles de sauge. Faites frire jusqu'à ce que les bulles commencent à se calmer et que les feuilles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile VégétaleHuile Végétale
8
Retirez les feuilles et égouttez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Préparer la sauce à tremper en remuant ensemble la crème sure, la crème à fouetter, le sucre et le vinaigre balsamique jusqu'à consistance lisse. Pour servir, saupoudrer les boules de citrouille de feuilles de sauge frites et servir avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sauce à TremperSauce à Tremper
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SureSure
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
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