Mini Boules de Sauge à la Citrouille et Crème Fraîche Balsamique
Les mini Boules de Sauge à la citrouille et à la Crème Fraîche Balsamique pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des œufs, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gnocchis à la Citrouille et Sauce à la Crème Fraîche–Sauge, Spaghetti à la Crème Fraîche de Citrouille avec Oignons Frits et Feuilles de Sauge, et Mini Boules de Citrouille -Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis incorporer la sauge hachée et cuire 2 minutes de plus.
Gratter dans un grand bol et incorporer la purée de citrouille, la chapelure, les œufs, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce et déposer sur la plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et chaud, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de friture à 350 degrés F (175 degrés C) et ajoutez les feuilles de sauge. Faites frire jusqu'à ce que les bulles commencent à se calmer et que les feuilles soient croustillantes.
Retirez les feuilles et égouttez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Préparer la sauce à tremper en remuant ensemble la crème sure, la crème à fouetter, le sucre et le vinaigre balsamique jusqu'à consistance lisse. Pour servir, saupoudrer les boules de citrouille de feuilles de sauge frites et servir avec la sauce à tremper sur le côté.