Purée de pommes de terre, rutabaga et cocotte de panais avec oignons caramélisés

Purée de pommes de terre, rutabaga et cocotte de panais avec oignons caramélisés
La purée de pommes de terre, le rutabaga et la cocotte de panais avec des oignons caramélisés est un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 341 calories. Pour 1,27 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des pommes de terre au four, de l’ail, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de purée de pommes de terre, de rutabagan et de panais aux oignons caramélisés, Purée de rutabaga crémeuse aux oignons caramélisés et Casserole de purée de pommes de terre chargée au bacon et aux oignons caramélisés.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, les pommes de terre, les rutabagas, les panais, l'ail, le laurier et le thym dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et couvrir partiellement. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
D Mélange De RisottoD Mélange De Risotto
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Le RutabagaLe Rutabaga
Bacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, HachéBacon Maigre De Bonne Qualité Ou Un Morceau De Pancetta De 4 Onces, Haché
PanaisPanais
Champignons Frais Entiers, Coupés En QuartiersChampignons Frais Entiers, Coupés En Quartiers
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)
2
Vidange.
3
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Matériel que vous utiliserez
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
4
Ajouter 1/2 tasse de beurre ou de margarine. Utilisez un batteur électrique, battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit en purée mais toujours en morceaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bols Remplis De Moutarde4 Petits Bols Remplis De Moutarde
7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
5
Transférer la purée de légumes dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Matériel que vous utiliserez
(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
6
Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
7
Ajouter les oignons émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux.
9
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bols Remplis De Moutarde4 Petits Bols Remplis De Moutarde
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
10
Répartir uniformément les oignons sur la purée de légumes. La cocotte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
Provolone Ou Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2Provolone Ou Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
11
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
12
Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus commence à devenir croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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