Mini Bouffées de Crêpes Allemandes aux Pommes à la Cannelle

La recette de Mini Bouffées de crêpes Allemandes aux pommes à la cannelle pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Si vous avez des céréales à la pomme et à la cannelle, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpe Allemande Garnie de Cannelle et de Sucre, Crêpe Soufflé aux Pommes à la Cannelle, et Bouffées de Crêpes aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le sucre granulé, la vanille et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange Bisquick et le beurre fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Versez 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les pommes, 6 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et la cannelle. Micro-ondes à découvert à haute température de 3 à 5 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Couvrir pour garder au chaud.
Laisser refroidir les bouffées de crêpes 1 minute; retirer de la poêle. Pour servir, déposer 2 bouffées sur chaque assiette. Garnir de pommes à la cannelle chaudes et de céréales.