Mini Biscuits à la Poêle ou à la Barre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini-biscuits à la poêle à pain ou à la barre. Cette recette sert 18 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sel, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pan Haggerty, Le Pantin, et Crêpes à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez généreusement un mini-moule à pain de 9 pieds ou un autre mini-biscuit pan.In dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre ramolli et les deux sucres. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter le sel et le bicarbonate de soude et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer progressivement la farine.
Ajouter les pépites de chocolat et les M& Ms et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement arrondie (égale à un peu plus de 2), répartissez la pâte uniformément entre les indentations du pain.
Étalez la pâte avec le dos de la cuillère. Cela ne semble pas avoir d'importance si cela va jusqu'aux bords de la casserole, car la pâte se répand au fur et à mesure de la cuisson.
Cuire les barres à biscuits pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles apparaissent serties, que les bords soient bruns et qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 10 minutes, puis desserrer les bords avec un couteau à beurre et inverser.