Gâteau Chipper aux Cerises et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau déchiqueteur au chocolat aux cerises. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mélange pour Tarte au Chocolat, Biscuits au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Blanc Chipper.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Casserole ronde de graisse et de farine, 8x1 1/2 pouces.
Battre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et le remplissage de tarte dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant le bol de temps en temps. Battre à grande vitesse 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat à la cuillère jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 37 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Garnir le gâteau de garniture à tarte.