Mini Beignets Anti-Spam à l'Érable
Les mini beignets anti-spam à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 6 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Beignets au Beurre d'Arachide à l'Érable, Mini sandwichs à visage ouvert anti-SPAM, et Beignets à la Citrouille à l'Érable fourrés à la Crème d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la pâte. Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer 1/3 tasse de babeurre, d'œuf et de beurre fondu. Ensemble jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde ou d'un sac en plastique refermable. Laisser refroidir le mélange pendant 1 heure.Pendant ce temps, préparez des anneaux de SPAM et glacez.
Faites les anneaux de SPAM.
Retirez le SPAM de la boîte et coupez-le du côté du couvercle vers le bas en 12 tranches (chaque tranche d'environ 1/4 pouce d'épaisseur). À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 1-1/2 pouces, coupez chaque tranche de SPAM en deux tours (vous devriez avoir un total de 24rounds de la boîte de SPAM Classic). À l'aide d'une paille, d'un couteau ou d'une petite pointe de pâtisserie, découpez un petit cercle au centre de chaque morceau de Spam Classic pour en faire un anneau.
Placer les rondelles dans une grande poêle et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Répétez jusqu'à ce que tous les anneaux soient frits; placez-les sur du papier absorbant après la friture pour éponger l'excès d'huile. Prenez les morceaux de SPAM restants et coupez-les en petits dés.
Placer le SPAM coupé en dés dans la même poêle et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver.
Faites le glaçage. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre confiseur, le sirop d'érable et le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Faites les beignets. Préchauffer le four à 325 °F.
Retirer la pâte réfrigérée du réfrigérateur. Vaporisez un mini moule à beignets avec un spray anti-cuisson. Enfournez la pâte dans le moule à beignets mini; remplissez les 2/3 du chemin (si vous utilisez un sac en plastique refermable, coupez le coin du sac et enfournez la pâte dans le moule à beignets mini).
Placez les anneaux de SPAM sur le dessus de la pâte.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les noix ressortent lorsqu'elles sont touchées.
Laisser refroidir légèrement les beignets, puis les retirer délicatement de la poêle.
Étaler le glaçage à l'érable préparé sur les beignets et garnir des dés de SPAM pour les saupoudrer. Répétez si nécessaire avec la pâte restante et les anneaux de SPAM. Si désiré, saupoudrer d'un peu de cannelle (j'ai trouvé que cela fonctionnait bien avec la saveur d'érable).
Servir les beignets chauds.