Mini Aspics de Tomates

Les mini aspics de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 1 et coûte 4,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 495 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la gélatine, de l'huile d'olive, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Mini Muffins aux Tomates, Mini Tartelettes aux Tomates, et Mini Frittatas de Tomates à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le jus de canneberge dans un bol.
Laisser reposer 3 minutes.
Pendant ce temps, porter le jus de tomate à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Verser sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Incorporer le persil et les 5 ingrédients suivants.
Cuillère environ 1 c. à thé. concombres hachés dans chaque tasse d'un moule à muffins miniature de 24 tasses; garnir du mélange de gélatine, en le remplissant complètement (environ 1 cuillère à soupe. par tasse). Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Démouler sur une assiette de service.