Minestrone Vert

Minestrone Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Green Minestrone. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 361 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de céleri, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Minestrone Vert, Minestrone Vert, et Minestrone Vert de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, l'eau, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pâtes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter la bette à carde et les épinards et ramener la soupe à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que les pâtes soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
LégumesLégumes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Variation
6
Vous aurez besoin d'un total de huit tasses de légumes verts déchiquetés pour cette soupe. Utilisez une ou l'une des combinaisons suivantes : bettes à carde, épinards, scarole, chou vert ou chou frisé. Plus il y a de variété, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
BetteBette
ScaroleScarole
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
LégumesLégumes
ChouChou
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
7
Recommandation de vin: Votre meilleur choix avec tous ces verts est un rouge charmant et fruité, comme un Beaujolais ou une Valpolicella. Les saveurs de baies vives contrasteront avec et mettront en valeur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
LégumesLégumes
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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