Minestrone Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Green Minestrone. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 361 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de céleri, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Minestrone Vert, Minestrone Vert, et Minestrone Vert de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, l'eau, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pâtes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ajouter la bette à carde et les épinards et ramener la soupe à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que les pâtes soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer le parmesan.
Vous aurez besoin d'un total de huit tasses de légumes verts déchiquetés pour cette soupe. Utilisez une ou l'une des combinaisons suivantes : bettes à carde, épinards, scarole, chou vert ou chou frisé. Plus il y a de variété, mieux c'est.
Recommandation de vin: Votre meilleur choix avec tous ces verts est un rouge charmant et fruité, comme un Beaujolais ou une Valpolicella. Les saveurs de baies vives contrasteront avec et mettront en valeur les légumes.