Minestrone de Légumes à la Mijoteuse

Minestrone de Légumes à la Mijoteuse
Besoin d'un soupe sans produits laitiers? Le Minestrone de légumes à la mijoteuse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 90 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pâtes rotini, des carottes, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestrone à Deux Haricots Mijoteuse, Soupe Minestrone à la Mijoteuse, et Soupe Minestrone à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
3
Incorporer les pâtes. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer chaque portion de fromage. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine