La recette Minestrone de courge et de haricots pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 50 minutes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 149 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Minestrone De Chou Frisé Et De Courge Musquée, Soupe Minestrone à la Courge Musquée, et Minestrone de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer la viande des jarrets de jambon et la couper en gros morceaux; réserver la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Viande
2
Placer les haricots marins et les os de jambon dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide pour couvrir de 2 ". Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Marine
Eau
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une autre grande casserole lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la viande de jarret de jambon, l'oignon, les poireaux, le céleri et l'ail; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Jarret De Jambon
Céleri
Ail
Poireau
Oignon
Viande
6
Ajouter la courge, les haricots verts, les haricots marins et le liquide de trempage, le bouillon et les os dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les haricots bleus soient tendres, 1 1/2– 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricots Marine
Courge
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Lorsque la cuisson de la soupe est presque terminée, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et ajouter 1/4 tasse de persil et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Huile De Cuisson
10
Jeter les os de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
11
Ajouter les épinards et les 3/4 de tasse de persil restantes à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
épinard
Soupe
12
Répartir la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter les pâtes, garnir de Salsa Verde à la roquette et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Roquette
Pâte
Huile De Cuisson
14
FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.