Minestrone de Boeuf

Minestrone de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Minestrone de bœuf. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette soupe a 157 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boeuf Copieux, Pâtes et Minestrone aux Épinards, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Minestrone.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf à l'aide d'une écumoire, en laissant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Faire cuire l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen pendant 10 minutes; remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Incorporer les courgettes et les pâtes; porter à ébullition à feu moyen. Cuire, à découvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Remettre le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions10
Score de santé13
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