Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Minestrone de bœuf. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette soupe a 157 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boeuf Copieux, Pâtes et Minestrone aux Épinards, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Minestrone.
Instructions
1
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bœuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Retirer le bœuf à l'aide d'une écumoire, en laissant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
4
Faire cuire l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen pendant 10 minutes; remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
6
Incorporer les courgettes et les pâtes; porter à ébullition à feu moyen. Cuire, à découvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Remettre le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.