Mille Sfoglie à l'Ananas et Sauce aux Cerises au Marasquin

Mille Sfoglie à l'Ananas et Sauce aux Cerises au Marasquin
Mille Sfoglie d'Ananas avec Sauce aux Cerises au Marasquin est un végétarien recette avec 3 portions. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1352 calories, 19g de protéines, et 73g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de cerise au marasquin, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre des confiseurs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mille Sfoglie à l'Ananas et Sauce aux Cerises au Marasquin, Millefoglie À L'Ananas Et Sauce Aux Cerises Au Marasquin, et Cupcakes aux Cerises au Marasquin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la pâte feuilletée en anneaux de 9 (3 pouces) à l'aide d'un moule à anneaux ou d'un couteau à éplucher tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger les cerises noires, le jus d'ananas et le jus de cerise au marasquin dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Jus D'ananasJus D'ananas
Cerises NoiresCerises Noires
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la sauce à travers un tamis à mailles. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
3
Pour préparer l'ananas: Saupoudrez l'ananas de sucre confiseur et placez-le dans un plat allant au four. Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Pour préparer la crème de Chantilly: À l'aide d'un fouet ou d'un mélangeur à main, mélanger la crème épaisse, le sucre et la vanille jusqu'à ce que des pics moelleux et raides se forment. Gardez le mélange au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
6
Pour faire la crème anglaise: Dans une petite casserole à feu moyen, laisser mijoter le jus d'ananas jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Réserver et laisser refroidir. Dans une petite casserole séparée à feu doux, laisser mijoter le lait avec la gousse de vanille jusqu'à ce qu'elle soit chaude. À l'aide d'un fouet, battre les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter la farine et incorporer le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Verser le mélange dans une casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit lisse, mais pas trop épaisse. Incorporer la réduction d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
RéductionRéduction
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer la crème anglaise dans un bol, couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Lorsque la crème est fraîche, transférer dans une grande poche à pâtisserie munie d'une large pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
1
Placez un disque de pâte feuilletée sur la plaque. Enfournez la crème pâtissière en rond sur la pâte et placez une tranche d'ananas caramélisé sur la crème pâtissière. Couvrir d'un autre disque de pâte feuilletée et enfiler un peu de crème Chantilly sur le dessus. Garnir d'un tour de pâte supplémentaire et arroser de sauce marasquin aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
AnanasAnanas
FlanFlan
CeriseCerise
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Garnir d'une cerise au marasquin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions3
Score de santé21
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