Mille Sfoglie à l'Ananas et Sauce aux Cerises au Marasquin

Mille Sfoglie d'Ananas avec Sauce aux Cerises au Marasquin est un végétarien recette avec 3 portions. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1352 calories, 19g de protéines, et 73g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de cerise au marasquin, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre des confiseurs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mille Sfoglie à l'Ananas et Sauce aux Cerises au Marasquin, Millefoglie À L'Ananas Et Sauce Aux Cerises Au Marasquin, et Cupcakes aux Cerises au Marasquin.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez la pâte feuilletée en anneaux de 9 (3 pouces) à l'aide d'un moule à anneaux ou d'un couteau à éplucher tranchant.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les cerises noires, le jus d'ananas et le jus de cerise au marasquin dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer la sauce à travers un tamis à mailles. Réserver pour refroidir.
Pour préparer l'ananas: Saupoudrez l'ananas de sucre confiseur et placez-le dans un plat allant au four. Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Pour préparer la crème de Chantilly: À l'aide d'un fouet ou d'un mélangeur à main, mélanger la crème épaisse, le sucre et la vanille jusqu'à ce que des pics moelleux et raides se forment. Gardez le mélange au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour faire la crème anglaise: Dans une petite casserole à feu moyen, laisser mijoter le jus d'ananas jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Réserver et laisser refroidir. Dans une petite casserole séparée à feu doux, laisser mijoter le lait avec la gousse de vanille jusqu'à ce qu'elle soit chaude. À l'aide d'un fouet, battre les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter la farine et incorporer le lait chaud.
Verser le mélange dans une casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit lisse, mais pas trop épaisse. Incorporer la réduction d'ananas.
Transférer la crème anglaise dans un bol, couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Lorsque la crème est fraîche, transférer dans une grande poche à pâtisserie munie d'une large pointe ronde.
Placez un disque de pâte feuilletée sur la plaque. Enfournez la crème pâtissière en rond sur la pâte et placez une tranche d'ananas caramélisé sur la crème pâtissière. Couvrir d'un autre disque de pâte feuilletée et enfiler un peu de crème Chantilly sur le dessus. Garnir d'un tour de pâte supplémentaire et arroser de sauce marasquin aux cerises.
Garnir d'une cerise au marasquin sur le dessus.