Milk-Shake au Caramel et au Sel de Mer
Le Milk-Shake au caramel et au sel de mer pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel de mer, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Milk-Shake Banane-Caramel, Rochers au Lait et Chocolat Noir avec Sucre Caramel et Sel de Mer, et Le Milk-Shake Lebowski (ou Milk-Shake russe blanc) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre dans une casserole épaisse de 2 pintes. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à obtenir une couleur ambrée profonde.
Retirer la casserole du feu; ajouter le lait, le beurre et le sel (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remettre la casserole à chauffer. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance homogène et lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir 3 minutes (ne pas laisser le caramel durcir). Réserver 2 cuillères à soupe de sauce caramel.
Placer la crème glacée dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur; fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur. Avec le mélangeur, verser lentement la sauce au caramel dans la crème glacée; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de crème glacée dans 6 grands verres.
Arroser de sauce au caramel réservée sur les milk-shakes.