Milanaise de Porc Désossée avec Glaçage au Miel de Soja
La milanaise de porc avec glaçage au miel de soja pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 568 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'huile de canolan, du glaçage au miel de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Côtelettes de Porc avec Glaçage à l'Orange et au Miel, et Médaillons De Porc Avec Glaçage Au Miel Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les flocons de poivron rouge et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
échalote, Râpée Ou Hachée
3
Déglacer la poêle avec du vinaigre de vin de riz, puis incorporer le miel et le soja et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu et assaisonner de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Badigeonner les côtelettes d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, et juste cuit, en badigeonnant avec une partie du glaçage, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer dans un plat, badigeonner avec plus de glaçage et garnir d'oignons verts.