Mijoteuse Salsa Verde Boeuf / Tacos

Le bœuf | tacos Salsa Verde à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 248 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17980 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez sous la main un rôti de chuck, un paquet d'assaisonnement pour vinaigrette ranch, une salsa herdez salsa verde et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Salsa Verde à la Mijoteuse, Tacos au Poulet Salsa Verde à la Mijoteuse, et Tacos au Boeuf Salsa Verde.
Instructions
Placer le rôti de mandrin dans une grande mijoteuse à feu moyen ou élevé.
Saupoudrer le paquet d'assaisonnement Ranch sur le dessus, puis verser la salsa sur le dessus.Fermez le couvercle de la mijoteuse et laissez cuire à feu moyen ou élevé pendant 5 à 6 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et se détache facilement à la fourchette.
Retirer le bœuf de la mijoteuse et égoutter le liquide, ne pas jeter. Déchiqueter le bœuf en enlevant le gras puis le remettre dans la mijoteuse.
Verser 1/2 à 1 tasse de liquide dans le bœuf râpé et réduire le réglage à chaud ou bas. Utilisez du bœuf pour les tacos et les burritos.