Mijoteuse Brunswick Ragoût
Mijoteuse Brunswick Stew pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez des haricots, de l'ail, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Brunswick à la Mijoteuse, Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 45 à 60 secondes.
Transférer dans une mijoteuse.
Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate. Remplissez la boîte de sauce tomate avec de l'eau et ajoutez-la à la cuisinière.
Ajouter le poulet, le porc, le maïs, les haricots et les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Allumez la cuisinière à feu vif et faites cuire pendant 4 heures, ou faites cuire à feu doux pendant 8 heures. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole robuste à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 45 à 60 secondes.
Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate. Remplissez la boîte de sauce tomate avec de l'eau et ajoutez-la à la casserole.
Ajouter le poulet, le porc, le maïs, les haricots et les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et que le mélange soit épais, environ 45 minutes. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre.