Mijoteuse Brunswick Ragoût

Mijoteuse Brunswick Ragoût
Mijoteuse Brunswick Stew pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez des haricots, de l'ail, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Brunswick à la Mijoteuse, Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 45 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate. Remplissez la boîte de sauce tomate avec de l'eau et ajoutez-la à la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
EauEau
6
Ajouter le poulet, le porc, le maïs, les haricots et les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Allumez la cuisinière à feu vif et faites cuire pendant 4 heures, ou faites cuire à feu doux pendant 8 heures. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
PorcPorc
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole robuste à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 45 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate. Remplissez la boîte de sauce tomate avec de l'eau et ajoutez-la à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poulet, le porc, le maïs, les haricots et les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et que le mélange soit épais, environ 45 minutes. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé10
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