Mijoteuse Au Jus Rôti

Mijoteuse Au Jus Le rôti de pot est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1399 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Rôti à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le rôti de mandrin avec 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire et saupoudrer de tous les côtés d'assaisonnement pour steak.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir le rôti dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le rôti dans une mijoteuse.
Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans le café et verser le mélange sur le rôti.
Verser la sauce tomate sur la viande et assaisonner d'origan; arroser la viande de 2 cuillères à café de sauce Worcestershire.
Mettre la cuisinière à feu doux et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, 8 à 10 heures.