Miettes de Champignons Chiliens
Les miettes de champignons chiliens pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 34%. Essayer Bar du Chili, Tilapia Chilien, et Bar du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les champignons séchés avec de l'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Égouttez les champignons en réservant 2 cuillères à soupe de liquide; assurez-vous qu'il ne contient pas de grain. Pressez tout excès de liquide des champignons, hachez-les grossièrement et transférez-les dans une assiette.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail hachés et 2 cuillères à soupe de Marsala et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le Marsala soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée, environ 3 minutes.
Gratter le mélange de miettes dans une grande poêle et incorporer les 1/2 cuillère à soupe restantes de Marsala et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Préparez-vous: Les miettes peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours.
Servir avec: Des poitrines de poulet rôties à la poêle (farcir environ 1/2 tasse sous la peau de chacune des 6 poitrines de poulet) ou des côtelettes de porc (presser 1/2 tasse des miettes sur chacune des 6 côtelettes de porc); des pâtes, comme des spaghettis, des rigatoni ou des fusilli (mélanger les miettes avec les pâtes cuites, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes, du beurre, du Marsala et du parmesan).
Remarques: Les champignons sauvages du Chili, ou cèpes, sont disponibles dans les magasins d'alimentation gastronomique ou par correspondance de Mars aux Délices (888-547-5471).