Miettes de Champignons Chiliens

Miettes de Champignons Chiliens
Les miettes de champignons chiliens pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 34%. Essayer Bar du Chili, Tilapia Chilien, et Bar du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les champignons séchés avec de l'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les champignons en réservant 2 cuillères à soupe de liquide; assurez-vous qu'il ne contient pas de grain. Pressez tout excès de liquide des champignons, hachez-les grossièrement et transférez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les champignons et l'ail hachés et 2 cuillères à soupe de Marsala et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le Marsala soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
AilAil
6
Ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Gratter le mélange de miettes dans une grande poêle et incorporer les 1/2 cuillère à soupe restantes de Marsala et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarsalaMarsala
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préparez-vous: Les miettes peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours.
9
Servir avec: Des poitrines de poulet rôties à la poêle (farcir environ 1/2 tasse sous la peau de chacune des 6 poitrines de poulet) ou des côtelettes de porc (presser 1/2 tasse des miettes sur chacune des 6 côtelettes de porc); des pâtes, comme des spaghettis, des rigatoni ou des fusilli (mélanger les miettes avec les pâtes cuites, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes, du beurre, du Marsala et du parmesan).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remarques: Les champignons sauvages du Chili, ou cèpes, sont disponibles dans les magasins d'alimentation gastronomique ou par correspondance de Mars aux Délices (888-547-5471).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine