Miellat Grillé Glacé au Gingembre

Le miellat Grillé Glacé au gingembre prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 123 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre cristallisé, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Glacé au Gingembre Grillé, Poitrines de Poulet Glacées aux Pommes et au Gingembre Grillées, et Saumon Glacé Créole Grillé à La Moutarde et Au Gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Enfiler le miellat sur six brochettes en métal ou en bois imbibées; badigeonner avec la moitié du glaçage.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le miellat, à couvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes ou juste jusqu'à ce que le melon commence à ramollir et à brunir, en le retournant et en l'arrosant fréquemment avec le reste du glaçage.