Miel Salé Dijon Melt

Miel Salé Dijon Melt
Cette recette sert 16 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 25 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du gros fromage cheddar fort, de la moutarde au miel salée poupon grise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fondue de Jambon et de Dijon Suisse, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Omelette aux Œufs aux Épinards et Sauce Dijon Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bacon comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Tartiner les tranches de pain avec la moutarde; garnir de fromage, de poires et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
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1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
PoirePoire
3
Étaler à l'extérieur du sandwich avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
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4
Cuire dans une poêle à feu moyen 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine