Michelada Épicée
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? La Michelada épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poudre d'assaisonnement aux fruits mexicains, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Michelada Épicée, Michelada Épicée, et fiesta mexicaine: tortillas de crevettes et michelada épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger des parties égales du sel casher et du mélange de poudre d'assaisonnement mexicain sur une assiette plate. Bordez le bord du verre avec un peu de jus de citron vert, puis trempez dans l'assaisonnement pour enrober le bord du verre.
Mélanger le reste du jus de citron vert, le Worcestershire, l'assaisonnement liquide si utilisé, la sauce piquante et le poivre noir dans un grand verre. Remuez et complétez avec la bière mexicaine glacée.