Mezze de Midi
Cette recette sert 1 et coûte 3,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 353 calories, 20g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, des feuilles de radicchio, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Mezze facile, Plateau de Mezzés Méditerranéens, et Assiette à mezze facile.
Instructions
Séparez le pita; déchirez chaque moitié en quartiers. Griller et laisser refroidir.
Disposer la carotte, le concombre, le chou-fleur et le radicchio dans un récipient portable. Conservez les chips pita dans un sac en plastique.
Pour faire une trempette crémeuse: Dans un petit récipient portable, mélanger le yogourt, la coriandre, le jus de citron vert et une pincée de sel et de poivre noir. Pour faire une trempette épicée: Dans un deuxième petit récipient, mélanger la tomate, le poivron rouge et une pincée de sel et de poivre noir. Réfrigérer les légumes et les trempettes jusqu'à 2 jours; conserver le pita à température ambiante.