Mezze de Midi

Mezze de Midi
Cette recette sert 1 et coûte 3,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 353 calories, 20g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, des feuilles de radicchio, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Mezze facile, Plateau de Mezzés Méditerranéens, et Assiette à mezze facile.

Instructions

1
Séparez le pita; déchirez chaque moitié en quartiers. Griller et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2
Disposer la carotte, le concombre, le chou-fleur et le radicchio dans un récipient portable. Conservez les chips pita dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RadicellesRadicelles
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
PucePuce
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pour faire une trempette crémeuse: Dans un petit récipient portable, mélanger le yogourt, la coriandre, le jus de citron vert et une pincée de sel et de poivre noir. Pour faire une trempette épicée: Dans un deuxième petit récipient, mélanger la tomate, le poivron rouge et une pincée de sel et de poivre noir. Réfrigérer les légumes et les trempettes jusqu'à 2 jours; conserver le pita à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
YogourtYogourt
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé99
Magazine