Mesclun et Salade de Cerises au Fromage de Chèvre Chaud

Mesclun et Salade de cerises au fromage de chèvre chaud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 304 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'échalote, de l'estragon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mesclun Et Salade De Cerises Au Fromage De Chèvre Chaud, Salade Mesclun aux Légumes, Fromage de Chèvre et Ail Croustillant, et Salade De Mesclun Aux Figues Farcies Au Fromage De Chèvre Enveloppées De Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner généreusement la vinaigrette de sel et de poivre.
Étaler les amandes sur une assiette.
Fouetter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu. Tourner les rondelles de fromage de chèvre dans le mélange d'œufs, puis enrober d'amandes tranchées, en couvrant tous les côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAITES À L'AVANCE: Les tours de vinaigrette et de fromage de chèvre peuvent être faits 4 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante et fouetter avant utilisation.
Cuire les rondelles de fromage de chèvre jusqu'à ce que le fromage soit chaud mais non fondu, environ 10 minutes.
Mélanger les légumes verts, les cerises et le fenouil dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 6 assiettes.
Placer 1 tour de fromage dans chaque assiette et servir.