Mesclun aux Baies et Amandes Douces Épicées

Mesclun aux Baies et Amandes Douces Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Mesclun avec des baies et des amandes Épicées sucrées. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Un mélange de moutarde de dijon, de vinaigre de vin, de salade gourmande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Épicé Sucré et Croustillant et Baies, Amandes Douces Épicées, et Poulet aux baies mélangées et aux amandes.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober. Disposer 1 tasse de salade dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'amandes épicées sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine