Meringues à Pointe de Cacao
Meringues à Pointe de Cacao est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 36 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cacao, du cacao, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Meringues aux Amandes Cocoan, Meringues de Cacao aux Baies, et Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre superfin, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter 2 cuillères à soupe de cacao non sucré, des graines de cacao, des granules d'espresso instantané et du sel; battre jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 225 pendant 1 heure. Éteindre le four (ne pas retirer la casserole du four); laisser refroidir les meringues au four fermé au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirez délicatement les meringues du papier.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de cacao non sucré, si désiré.