Meringues à La Menthe Poivrée
Les meringues à la menthe poivrée pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette que vous cherchiez. Ce chef-d'œuvre a 25 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 94 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Meringues à La Menthe Poivrée, Meringues à La Menthe Poivrée, et Meringues à La Menthe Poivrée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Saupoudrer de sel et de crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à formation de pics fermes, environ 7 minutes. Déposer par cuillerées à café sur du papier d'aluminium non graissé ou des plaques à pâtisserie tapissées de papier; saupoudrer avec les bonbons écrasés.
Cuire au four à 225° pendant 1 1/2 heure. Éteignez le feu; laissez les biscuits au four avec la porte entrouverte pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à de la délicatesse et de la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. La finale est persistante sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.