Meringues Chocolat-Pistache
Les meringues Chocolat-pistache ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Un mélange de chocolat doux-amer, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Meringues Noix de Coco-Pistache, Prunes sirupeuses aux meringues à la pistache, et Meringues à la pistache aux baies d'été.
Instructions
Tapisser deux plaques de cuisson de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé ou de revêtements de cuisson en silicone. Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à formation de pics raides (mais non secs), de 2 à 4 minutes. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter le sucre graduellement, en battant jusqu'à ce qu'il soit dissous et que les blancs soient brillants et comme de la crème de guimauve, environ 3 minutes.
À l'aide d'une spatule souple, incorporer délicatement le chocolat, les pistaches et le zeste d'orange.
Déposer le mélange en portions de cuillère à soupe espacées d'environ 1 pouce sur des plaques à pâtisserie. Si vous le souhaitez, faites tourner le dos d'une cuillère (ou votre doigt) autour des biscuits pour les façonner.
Cuire dans un four à convection 250 ou 225 jusqu'à ce que les meringues apparaissent serties et commencent à peine à devenir dorées pâles sur les bords, environ 50 minutes, en changeant de position de la plaque à pâtisserie à mi-cuisson. Éteignez le four et laissez les biscuits à l'intérieur sur des feuilles jusqu'à ce qu'ils soient secs au centre (cassez-en un pour tester), au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient conservés hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 semaines.