Meringues aux Pépites de Chocolat à la Menthe Sans Gluten

Les meringues aux pépites de chocolat à la menthe Sans gluten pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Meringues aux Pépites de Chocolat à la Menthe Sans Gluten, Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, et Crème Glacée saine aux pépites de chocolat à la Menthe [faible teneur en sucre, riche en protéines, sans gluten].
Instructions
Chauffer le four à 93°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Ajouter l'extrait de menthe verte et le colorant alimentaire. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat. Sur les plaques à biscuits, déposer la meringue par cuillères à soupe à environ 1 pouce de distance.
Cuire 2 heures. Éteignez le four; laissez les meringues rester au four avec porte fermée toute la nuit.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, raccourcir au micro-ondes et laisser reposer 1 tasse de pépites de chocolat à découvert à haute température de 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que les pépites puissent être bien mélangées. Trempez le fond de chaque biscuit dans du chocolat fondu. Retourner aux plaques à biscuits; laisser reposer 2 heures jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver à couvert à température ambiante.