Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Les Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 18 portions avec 80 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille— de noisettes, de mélange de cassonade splenda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Meringues Chocolat-Noisette, et Meringues aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Tapisser les feuilles de biscuits avec du parchemin ou Silpat.In dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de vanille et de cassonade ou de cassonade. Incorporer les noix et les copeaux.Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Déposer la pâte sur du papier avec une cuillère à café arrondie.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Si vous préférez un biscuit plus croustillant, éteignez le feu au four et laissez les biscuits reposer dans un four fermé pendant un moment. Ceux-ci gèlent très bien.