Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes

Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Les Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 18 portions avec 80 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille— de noisettes, de mélange de cassonade splenda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Meringues Chocolat-Noisette, et Meringues aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les feuilles de biscuits avec du parchemin ou Silpat.In dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de vanille et de cassonade ou de cassonade. Incorporer les noix et les copeaux.Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Déposer la pâte sur du papier avec une cuillère à café arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FritesFrites
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Si vous préférez un biscuit plus croustillant, éteignez le feu au four et laissez les biscuits reposer dans un four fermé pendant un moment. Ceux-ci gèlent très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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