Meringues aux framboises fourrées au chocolat

Les meringues aux framboises fourrées au chocolat pourraient être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement contient 182 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Si vous avez de la poudre de gélatine à la framboise, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les petits gâteaux au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , les biscuits fourrés au beurre de cacahuète au chocolat et les petits gâteaux aux framboises avec glaçage à la framboise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les blancs d'œufs dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous. Incorporer graduellement la gélatine.
Ajoutez le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous.
Déposez la meringue en huit monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Façonnez-la en coupes de 3-1/2 po avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four à 250° pendant 45 minutes. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure à 1 heure et demie.
Pour la garniture, faites fondre le chocolat avec de l'eau au micro-ondes et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez refroidir. Dans un petit bol, battez le lait, la vanille et le mélange à garniture fouettée jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporez au chocolat fondu. Versez dans des coupes à meringue. Réfrigérez jusqu'à ce que vous serviez.
Décorer avec des framboises.