Meringues aux framboises fourrées au chocolat

Meringues aux framboises fourrées au chocolat
Les meringues aux framboises fourrées au chocolat pourraient être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement contient 182 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Si vous avez de la poudre de gélatine à la framboise, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les petits gâteaux au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , les biscuits fourrés au beurre de cacahuète au chocolat et les petits gâteaux aux framboises avec glaçage à la framboise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les blancs d'œufs dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous. Incorporer graduellement la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Déposez la meringue en huit monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Façonnez-la en coupes de 3-1/2 po avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 250° pendant 45 minutes. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure à 1 heure et demie.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pour la garniture, faites fondre le chocolat avec de l'eau au micro-ondes et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez refroidir. Dans un petit bol, battez le lait, la vanille et le mélange à garniture fouettée jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporez au chocolat fondu. Versez dans des coupes à meringue. Réfrigérez jusqu'à ce que vous serviez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Décorer avec des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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