Meringue de caramel aux pacanes et poires chaudes

Meringue de caramel aux pacanes et poires chaudes
La recette de meringue au caramel aux pacanes avec des poires chaudes peut être faite en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 346 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de dulce de leche, de blancs d'œufs, de farine de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poires et Pommes Chaudes, Chou rouge au Porto chaud et poires, et Poires et pruneaux dans du vin chaud (en quelque sorte).

Instructions

1
Mettez le vin, les poires et le sucre dans une casserole et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 160C / 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dessinez un cercle de 25 cm sur une feuille de papier sulfurisé, puis posez-le sur une plaque à pâtisserie. Mélanger 225 g de sucre et la farine de maïs dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis incorporer le mélange de sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le vinaigre et la moitié des noix, puis empiler le mélange sur le cercle, en accumulant les bords pour faire un nid. Disperser avec le reste des pacanes puis mettre au four, en abaissant la température à 150C / ventilateur 130C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PacanesPacanes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four pendant 1 heure, puis éteindre le four et laisser refroidir à l'intérieur pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine