Meringue aux amandes et baies d'été

La meringue aux amandes avec des baies d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 224 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des boîtes de ml de crème double, des framboises, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 78 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Paniers Meringués aux Amandes avec Caillé de Citron Vert et Baies, Torte Meringuée aux Cerises et aux Baies, et Baies Sauvages Entourées De Meringue.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Répartir les amandes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Broyez-les très grossièrement dans un petit robot culinaire, puis réservez. Abaisser le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé antiadhésif.
Battre les blancs d'œufs dans un bol à mélanger scrupuleusement propre jusqu'à formation de pics raides. Verser la moitié du sucre et battre à nouveau jusqu'à ce que des pics raides se forment à nouveau. À l'aide d'une cuillère en métal, incorporer habilement le reste du sucre une cuillerée à la fois, suivi de la plupart des amandes (gardez une petite poignée en arrière). Déposez la meringue sur la feuille doublée et étalez-la grossièrement sur un cercle de 20 cm. Répartir sur les amandes réservées.
Cuire au four pendant 20 minutes, réduire la température à 140C / 120C ventilateur / gaz 1, puis cuire encore 40 minutes.
Laissez la meringue refroidir au four avec la porte entrouverte ou sur le côté à votre guise.
Pendant la cuisson de la meringue, et si vous souhaitez ajouter le glamour d'une ondulation de framboise à la crème, préparez quelques cuillerées de pur en pressant 125g de framboises au tamis.
À l'approche du moment de l'assemblage, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit douce et trouble. Onduler légèrement à travers environ la moitié, ou plus, de la framboise pure à travers la crème. Vous pouvez servir le reste séparément sur le côté.
Déposer la meringue sur un beau plat. Déposer généreusement la crème fouettée sur la meringue. Trancher les fraises de manière aléatoire. Empilez les baies sur la crème et offrez les fruits restants séparément. Tamiser le sucre glace. Prenez la table et faites un arc.