Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la meringue. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du rôti, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Meringue II.
Instructions
Faire de la crème à la pistache: Broyer finement les pistaches avec 1 tasse de sucre superfin dans un robot culinaire.
Ajouter 1/2 tasse de lait et réduire en purée pour obtenir une pâte épaisse et transférer dans un bol.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de sucre extrafin et le reste du lait dans une poêle profonde et porter à ébullition (le lait doit cuire à la vapeur mais pas bouillonner). Pendant que le lait chauffe, battre les blancs d'œufs dans un batteur équipé du fouet à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer graduellement le sucre superfin restant jusqu'à ce que la meringue tienne des pics fermes.
À l'aide d'une grande cuillère ovale, former 8 "œufs" de meringue en les laissant tomber doucement tels qu'ils sont formés dans le mélange de lait frémissant. Laissez mijoter le lait à feu doux. Pocher les meringues jusqu'à ce qu'elles soient bien prises sur le fond, environ 2 minutes, puis retourner délicatement et pocher jusqu'à ce qu'elles soient bien prises, environ 2 minutes de plus.
Transférer avec une écumoire dans un plat de cuisson tapissé d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Répéter avec le reste de la meringue pour faire 8 œufs de plus.
Fouetter ensemble les 8 jaunes avec la crème de pistache et l'extrait d'amande. Ajouter lentement 1 tasse de liquide de braconnage au mélange de jaunes, en fouettant constamment. Fouetter lentement le mélange dans le liquide de braconnage. Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle ait l'épaisseur d'une crème épaisse, à environ 180 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Ne pas trop cuire.
Assembler le dessert: Faire fondre le chocolat dans un petit bol en métal placé au-dessus d'une petite casserole d'eau à peine frémissante, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse ou fondre au micro-ondes.
Verser la crème pâtissière dans 8 bols peu profonds ou assiettes à rebords et disposer les meringues sur le dessus.
Arroser de chocolat sur les meringues et la crème anglaise.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ballatore Rosso Red Spumante. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars la bouteille.
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Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%