Memphis Rub pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 98 calories. 456 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, du paprika, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Marlowe's de Memphis BBQ Frottez à Sec, et Côtes de Frottement à Sec Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un petit récipient hermétique, mélanger le paprika, la cassonade, le sucre blanc, le sel, le glutamate monosodique, le sel de céleri, le poivre noir moulu, le poivre de Cayenne, la moutarde sèche, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Sceller et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Poivre Noir Moulu
Sucre Brun Foncé
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Sel De Céleri
Poudre De Moutarde
Sucre Granulé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture