Meltaways à l'Érable
Maple Meltaways est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Meltaways au Beurre, Meltaways à la Menthe Poivrée, et Meltaways à la Chaux.
Instructions
Mesurer les ingrédients dans un grand bol.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Rouler la pâte en boules rondes de 1 pouce, puis déposer délicatement une moitié de noix de pécan sur la boule.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) sur une plaque à biscuits non graissée pendant 12 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.