Meilleure Tarte à La Crème Au Chocolat À Ce Jour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la meilleure Tarte à la Crème au chocolat. Une portion contient 621 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Frotter un plat à tarte de 9 pouces avec du beurre. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre.
Ajouter le beurre ramolli et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humide. Presser dans le fond et vers le haut du plat à tarte.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bol à mélanger et placer le bol à côté de stove.In dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel, puis incorporer les 3 1/4 tasses de lait au fouet. Porter à ébullition.
Fouetter environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans le bol avec les jaunes d'œufs, puis verser les jaunes d'œufs dans la casserole.
Fouetter et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis continuer à fouetter encore 2-3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le chocolat, la vanille et les 2 cuillères à café de beurre.
Verser la garniture au chocolat dans un bol en métal moyen, puis placer le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le remplissage atteigne la température ambiante.
Verser la garniture dans la croûte préparée et recouvrir d'une pellicule plastique ou d'un morceau de papier d'aluminium bien beurré, en la pressant directement sur la surface pour éviter la formation de peau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.Juste avant de servir (ou vous pouvez le faire dès que la tarte est froide), fouettez la crème et étalez la crème sucrée fraîchement fouettée (ou la garniture fouettée) sur le dessus.