Fedelini au Thon et Pois Chiches

Fedelini au Thon et Pois Chiches
Les Fedelini au Thon et aux pois chiches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 245 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre frais moulu, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Grésillement - Herbe Fedelini, Thon, Tomates Cerises et Pois Chiches, et Salade d'Orzo Méditerranéen au Thon et Pois Chiches.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les graines de fenouil, le zeste d'orange, le sel et le poivre. Cuire, en remuant, pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
Ajouter les tomates et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter le thon et son huile et les pois chiches, couvrir et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fedelini jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 6 minutes. Réserver environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes et le persil. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Thon en conserve: Les différentes marques de thon varient énormément. Ici, nous utilisons du thon emballé dans de l'huile, et nous comptons sur cette huile dans la sauce. Si votre thon contient moins de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile par boîte, ajoutez un peu d'huile de cuisson supplémentaire pour compenser la différence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Recommandation de vin: Le vin avec beaucoup d'acidité résistera au fenouil et au thon. Une bouteille de Sancerre de la Vallée de la Loire en France ou de sauvignon blanc de Californie fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
FenouilFenouil
ThonThon
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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