Meilleure Salade de Haricots

Meilleure Salade de Haricots
La meilleure salade de haricots pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 169 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 883 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des haricots garbanzo, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots verts, les haricots de cire, les haricots garbanzo, les haricots rouges, le poivron vert, l'oignon et le céleri dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poivre VertPoivre Vert
HaricotHaricot
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De CireHaricots De Cire
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre dans un autre bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous; verser sur le mélange de haricots. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine